關於泰盛

 

盛企業有限公司為國內冷凍、空調、水電及機械工程設計、施工與保養專業廠商,成立近40年來參與郵局、鐵路局、台北市捷運局、菸酒公賣局、大型教學醫院、電視台、國家劇院、音樂廳、中正機場等重大工程公共及民間工程,所參與的工程從未有逾期、罰款的紀錄,在業界已建立良好的口碑。行銷方式向來是以可靠的品質作為後盾,並以「誠信」的經營理念作為行銷利器。爭取工程不靠公關,完全以過去實績的表現取勝。

 
盛公司之所以在歷年來得以參與許多工程建設,主要的原因在誠信負責的態度。一般公共工程都是以招標來徵求廠商,由於泰盛公司在以往參與的工程中,從來沒有逾期、罰款的良好記錄,所以符合招標廠商的基本資格限制。

公司對於所負責的工程,是以絕對按照合約如期完工的原則,即使因故超出成本,也是不計代價地去完成。例如:有些工程由於業主的因素而停工,經長期延宕之後復工,原來進行到一半的工程受到損毀,但泰盛公司仍然承擔一切損失繼續完成。

盛公司是以其空調的本業起家,慢慢擴展到相關水電、機械工程的領域,目前也代理YORKAIREDALECNIM等知名冷凍、空調、電扶梯、機電設備。並與冷凍設備名廠美國YORK公司合資組成台灣約克股份有限公司,專責提供台灣地區相關設備之買賣及保養、維修等售後服務。

後更將藉由既有之經驗進而審慎評估,持續擴展其觸角,期達多角化之永續經營。

上圖註:

才華洋溢丁大建築師達民先生致贈一幅墨寶,內容:”袁氏發祥在江南 世代詩書源流長 澤恩同門師兄弟 哥倆千杯醉高陽”